+7(495) 229-04-25
Ежедневно 9:00-21:00

Незадолго перед тем Карл V, заключив мир с Папой и Францией, получил возможность сосредоточить свое внимание на германских делах, и уже на шпейерском сейме стало ясно, что протестантам нужно быть готовыми к борьбе за свободу совести. 
Незадолго перед тем Карл V, заключив мир с Папой и Францией, получил возможность сосредоточить свое внимание на германских делах, и уже на шпейерском сейме стало ясно, что протестантам нужно быть готовыми к борьбе за свободу совести.

Набор дополнительных деталей к металлическому конструктору для уроков труда №2

$0.00
Без НДС: $0.00
Производитель: Десятое королевство
Модель: Dopdetali№2
Наличие: Есть в наличии
Быстрый заказ
*Номер Вашего телефона:

Ваш комментарий:

Введите код:

Пожалуйста, укажите свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Металлические конструктора развивают фантазию и позволяют маленьким механикам создавать все новые модели, многие из которых не похожи на приведенные в инструкции, и порой очень обидно, если до "шедевра" не хватает каких-то несколько деталей. Бывает и такое, что в процессе сборки-разборки детали теряются, и тогда часто нельзя собрать модели даже с картинки. Тут на помощь придет набор дополнительных деталей, который, как правило, дешевле, чем любой новый конструктор, но при этом радикально решает проблему нехватки винтиков, гаечек и плоских дополнительных элементов. 

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


низ Последний из трёх следовавших друг за другом на престоле сыновей Филиппа IV Красивого, преемник Филиппа V Длинного. Был человеком слабовольным и нерешительным, не отличавшимся умственными способностями. В период его царствования государством фактически управлял его дядя Карл Валуа, который уже брал на себя заботы по управлению Францией во время правления старшего брата Карла, Людовика Сварливого, также обделенного талантами монарха. Карл успешно боролся за усиление королевства деспотически правя внутри государства; помогал графу Фландрскому против его мятежных подданных. Своей сестре, английской королеве Изабелле, он помогал бороться с её мужем Эдуардом II, который был побежден и убит. За это Изабелла уступила Карлу Аженуа и заплатила ему 50 000 марок стерлингов

  • +7(495) 229-04-25
  • Ежедневно с 9.30 до 21.00
  • Москва, ул. Профсоюзная, д. 93А (метро «Беляево» ), 2 этаж, Офис 206
  • s_gritsun
razvivatel.com 2015